Édition limitée « Jour du macaron » chez Pierre Hermé

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Édition limitée « Jour du macaron » chez Pierre Hermé

Le 20 mars, la Maison Pierre Hermé Paris célèbrera la 7ème édition du Jour du Macaron. À cette occasion, e-Gourmandises propose en exclusivité une boîte de 24 macarons et reversera une partie du chiffre d’affaires, réalisé du 13 au 20 mars 2012, à l’association « Autistes Sans Frontières ».

Édition limitée "Jour du macaron" / Pierre Hermé

Cette boîte, uniquement disponible en livraisons à domicile, est composée des saveurs suivantes :

  • INFINIMENT ROSE – Rose & Pétale de Rose
  • INFINIMENT CARAMEL – Caramel au Beurre Salé
  • INFINIMENT CHOCOLAT PORCELANA – Chocolat Pure Origine Venezuela Porcelana
  • CRÈME BRÛLÉE – Vanilles & éclats de Caramel
  • MAHOGANY – Caramel au Beurre Salé, Noix de Coco & compote de Mangues
  • PIETRA – Praliné Noisette & Praliné Croustillant
  • HUILE D’OLIVE À LA MANDARINE
  • ISPAHAN – Rose, Letchi & Framboise
  • PLÉNITUDE – Chocolat & Caramel
  • INFINIMENT JASMIN – Fleur de Jasmin & Thé au Jasmin
  • ÉDEN – Pêche, Abricot & Safran
  • MONTEBELLO – Pistache & compote de Framboises
  • INFINIMENT VANILLE – Vanilles de Tahiti, du Mexique & de Madagascar
  • MÉTISSÉ – Orange & Carotte à la Cannelle de Ceylan
  • INFINIMENT MENTHE FRAÎCHE
  • CHOCOLAT & THÉ EARL GREY
  • INFINIMENT VINAIGRE BALSAMIQUE – Vinaigre Balsamique « Tradizionale de Modena » 25 ans d’âge
  • MUTINE – Chocolat au Lait & Noix de Coco
  • MOGADOR – Chocolat au Lait & Fruit de la Passion
  • FORTUNELA – Kumquat, Anis étoilé & Kumquat Confit

20 mars, jour du macaron
24 macarons, 20 saveurs pour 49 euros. À commander en ligne.

By |2012-03-18T22:59:55+00:00mars 19th, 2012|événement, gourmandises|1 Comment

About the Author:

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste, spécialisé dans le jardinage et la météorologie. Il est aujourd'hui rédacteur en chef du magazine Rustica Hebdo et conseiller éditorial du site www.rustica.fr

One Comment

  1. josette 19 mars 2012 at 10 h 40 min

    Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

    Curieuse, gourmet et gourmande, quel supplice de lire toutes ces descriptions….Quelle imagination chez ce patissier !

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