Coeur Ivoire (Pierre Hermé)

//Coeur Ivoire (Pierre Hermé)

Coeur Ivoire (Pierre Hermé)

Coeur Ivoire (Pierre Hermé)

Pour la Saint-Valentin, Pierre Hermé a créé un nouveau délice en forme de coeur : Coeur Ivoire.

Pâte feuilletée caramélisée, fines feuilles de chocolat blanc, riz au lait au mascarpone, crème de mascarpone, fruits moelleux et fruits croquants à la gelée de vinaigre balsamique. Le mascarpone et le riz au lait s’allient ici pour composer une sorte de « millefeuille blanc » aux sensations et aux saveurs délicates et multiples.

Disponible en formats 2/3 personnes et 4 personnes, à partir de 33 euros.

À déguster avec sans modération !

By |2012-02-11T20:21:26+00:00février 12th, 2012|gourmandises|3 Comments

About the Author:

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste, spécialisé dans le jardinage et la météorologie. Il est aujourd'hui rédacteur en chef du magazine Rustica Hebdo et conseiller éditorial du site www.rustica.fr

3 Comments

  1. mamiefanfan 13 février 2012 at 12 h 13 min

    même si je n’aime pas trop ca, c’est trop beau pour être mangé !!!!

  2. josette 12 février 2012 at 12 h 12 min

    Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!

  3. noemie 12 février 2012 at 10 h 36 min

    Ah, ça me plait!!!!!Dommage, Paris est trop loin pour moi…..

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