Jardin d’Ambre, le nouveau macaron de Pierre Hermé

//Jardin d’Ambre, le nouveau macaron de Pierre Hermé

Jardin d’Ambre, le nouveau macaron de Pierre Hermé

Macaron Jardin d'Ambre, Pierre Hermé

Pour le mois de mai, Pierre Hermé nous offre une cinquième étape gourmande de sa Collection Jardins 2013 : le macaron Jardin D’ambre.

Inspiré par la note boisée de l’ambre empruntée au répertoire de la parfumerie, Pierre Hermé décompose celle-ci pour reconstituer une odeur et un goût qui déroutent les sens. Associée à une crème légère au caramel, elle vient contrebalancer le parfum de la crème à la rose pour ne laisser, enfin, au palais qu’une délicate note florale.

Produit disponible jusqu’au 2 juin 2013.
Boîte de 7 macarons : 17 €.

Coffret Initiation Les Jardins, Pierre Hermé

Pour les gourmets et les gourmands, ne manquez pas la boite Initiation Les Jardins, coffret de 20 macarons (72 €) composé des saveurs suivantes :

  • ROSE & JASMIN – Rose & jasmin
  • ARABESQUE – Abricot & pistaches croustillantes
  • MOGADOR – Chocolat au lait & fruit de la passion
  • HUILE D’OLIVE & VANILLE – Huile d’olive fruité vert, vanille & éclats d’olives vertes
  • INFINIMENT CHOCOLAT PÉROU – Chocolat pure origine Pérou, Province de Morropón, Communauté d’Asprobo
  • CRÈME BRÛLÉE – Vanilles & éclats de caramel.

Une belle (et surtout bonne) idée pour la fête des mères !

 

By |2013-05-14T22:23:57+00:00mai 15th, 2013|divers|0 Comments

About the Author:

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste, spécialisé dans le jardinage et la météorologie. Il est aujourd'hui rédacteur en chef du magazine Rustica Hebdo et conseiller éditorial du site www.rustica.fr

Leave A Comment


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.