Chez Scook, découverte d’un accord de melon, anis vert, lamelle de concombre sur fond de chèvre…
Un court moment dans le Sud, à Valence. Les vacances !
Chez Scook, découverte d’un accord de melon, anis vert, lamelle de concombre sur fond de chèvre…
Un court moment dans le Sud, à Valence. Les vacances !
Les commentaires sont fermés.
Pas terrible la météo, il a fallu faire avec les orages, les averses et parfois le soleil… Du Nord au Sud, c’est novembre en juillet.
C’est peut-être le moment de redécouvrir le bon vieux pot-au-feu ! ☺
Atelier cuisine passionnant hier au soir, ce matin visite du potager expérimental Clause, mais big orage. Grrrrr !
J’ai d’abord dégusté, pas facile de faire les photos, déguster et bloguer… J’ai préféré apprécier les délices aux petits pois, melon, haricots Velour (avec émulsion de crème au basilic) TERRIBLE !
où est la recette ??!!
Parce qu’en plus tu cuisines ?? pfiou, t’es un super bon parti !!