Gaspacho de melon à l’anis vert

Gaspacho de melon à l’anis vert

20110718-202751.jpg

Chez Scook, découverte d’un accord de melon, anis vert, lamelle de concombre sur fond de chèvre…

Un court moment dans le Sud, à Valence. Les vacances !

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).

Cet article a 6 commentaires

  1. Alain of paris

    Pas terrible la météo, il a fallu faire avec les orages, les averses et parfois le soleil… Du Nord au Sud, c’est novembre en juillet.

  2. Plantine

    C’est peut-être le moment de redécouvrir le bon vieux pot-au-feu ! ☺

  3. Alain of paris

    Atelier cuisine passionnant hier au soir, ce matin visite du potager expérimental Clause, mais big orage. Grrrrr !

  4. Alain of paris

    J’ai d’abord dégusté, pas facile de faire les photos, déguster et bloguer… J’ai préféré apprécier les délices aux petits pois, melon, haricots Velour (avec émulsion de crème au basilic) TERRIBLE !

  5. Delphine

    où est la recette ??!!

  6. Delphine

    Parce qu’en plus tu cuisines ?? pfiou, t’es un super bon parti !!

Les commentaires sont fermés.