Qu’elles sont belles mes pleurotes !

Qu’elles sont belles mes pleurotes !

Quand on dit qu’un champignon, ça pousse vite… Démonstration avec mes pleurotes le 29 octobre (la mise en culture du kit à champignons ayant commencé le 25 octobre dernier). En quatre jours, le développement de ces petits pleurotes laisse augurer d’une superbe récolte.

Pleurotes jaunes, kit à champignons Prêt à Pousser, Paris 19e (75)
Je n’ai pas compté le nombre de champignons, mais ce sont plusieurs dizaines qui poussent serrés les uns contre les autres…

Pleurotes jaunes, kit à champignons Prêt à Pousser, Paris 19e (75)Les mêmes pleurotes un jour après, le 30 octobre.

Pleurotes jaunes, kit à champignons Prêt à Pousser, Paris 19e (75)

Pleurotes jaunes, kit à champignons Prêt à Pousser, Paris 19e (75)

Pleurotes jaunes, kit à champignons Prêt à Pousser, Paris 19e (75)
Fantastique, non ? Et très jolis, ces pleurotes jaunes. Pour ceux qui ne réussissent jamais à faire pousser la moindre plante d’intérieur chez eux, voici la solution, croissance miraculeuse !
J’ai intérêt à me plonger dans mes recettes de cuisine car je sens que l’heure de la première cueillette approche très vite.

Pleurotes roses, kit à champignons Prêt à Pousser, Paris 19e (75)
Et les pleurotes roses sont apparus eux aussi. Plus lents à démarrer, mais la culture est bien partie. Je suis très impatient de les voir complètement épanouis… À suivre !

La culture des pleurotes vous tente ? Rien de plus facile, voici les informations pour commander sur le site Internet de Prêt à Pousser :

  • Kit pleurotes gris 19,90 € + frais d’envoi (frais de port offert dès le 2e kit acheté).
  • Kit pleurotes roses ou jaunes 29,90 € + frais d’envoi (frais de port offert dès le 2e kit acheté).

Les kits à champignons de Prêt à Pousser sont certifiés biologiques.

Prêt à Pousser s’est associé avec Opinel pour vous proposer un pack 100% réussite : un kit à champignons avec le très fameux Opinel n°8 pour champignons !
Tél. : 01 30 10 67 19.
https://pretapousser.fr/

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).

Cet article a 2 commentaires

  1. Josette

    Je vous souhaite qu’elles soient aussi bonnes que belles. Miam …..

  2. mamiefanfan

    ca pousse hyper vite, !!! je suis impressionnée !!! et si en plus ca se mange, …………..

Les commentaires sont fermés.